lulu.Zhou

可以给七个多月宝宝补充立泰蛋白吗?

我家宝宝在六个月前身体都还可以,但在七个月时得过一次气管炎后就差多了:出虚汗、容易咳嗽、流清涕。这是不是就是体质下降的表现呀?我想给她补点立泰蛋白。不知道可不可以?

天方夜谭

宝宝过了六个月以后,从母体里带来的抵抗力就会消耗完。宝宝就非常容易得病,这个在临床上是很常见的,出虚汗、容易咳嗽、流清涕还是疾病没有完全痊愈,不要着急,,这么大的宝宝,如果母乳量足够,再适当的添加辅食,多晒太阳,多出来锻炼,房间注意通风阳光照射,抵抗力就会增强,蛋白过量了会加重肾脏负担的!只有低蛋白的孩子才需要补!