FLP19851019

怀孕6个月感觉肚子没有大起来怎么办

我怀孕6个月了,前4个月肚子大的比较快,现在这2个月自己感觉肚子没有大起来,到医院去检查医生说胎儿头偏大2周,不是说5-7个月是胎儿长的最快的时候吗,我的肚子怎么没有大起来,有点担心,现在胎动也比较少???姐妹门帮我分析一下??

mojave2000

每个人的情况都不同的,只要宝宝健康就好了。胎动少有很多原因的,最常见的就是缺氧。所以你每天要早中晚各数一次胎动,如果胎动每次少于4次那就要去医院看一下了,祝你和宝宝都健康快乐

提问者对回答的评语:谢谢!!

lingyundeai

最好经常去医院检查 经常数胎动 做胎心监护也有必要