jingzi9601

宝宝坐不直

宝宝9个半月了,但还是坐不直,但坐的挺稳的,身子老是往前趴,有点驼背似的,这是怎么回事啊?有什么办法让她坐直吗?

linglongyue1977

我儿子5个月开始能单独坐会,但刚开始会前倾,我就经常拿玩具给他玩,他玩的时候势必要挺直,另外多逗他,一逗他他就挺直在那里笑。因此多练习就可以,我儿子5个半月开始能挺直坐几分钟,6个月开始坐10多分钟