aaa20082000

宝宝的脸蛋

我的宝贝女儿以经4个月了,2个月的时候我发现宝宝的脸上有一小块发红,当时也没太在意,可是后来小脸发红的地方越来越大而且还半有严重脱皮,可我老公说没事小孩子都会这样,所以也没管每天给宝宝擦油希望能好起来,没想到一点都不管用反而更加严重,我非常着急就带女儿去医院看,结果是宝宝得了湿疹,医生给开的药膏,《丁苯羟酸乳膏》擦上是有好转可是还是有印子,宝宝的小脸会好吗?会不会留下疤痕呢?医生还给开的盖天力《牡蛎碳酸钙颗粒》让一起吃的,这个是补钙的吗?还是对湿疹也有作用呢?

hcwlm88

不用太担心印子会慢慢掉的.牡蛎碳酸钙颗粒是补钙的,对湿疹没有作用

提问者对回答的评语:谢谢