wlt108

帮给儿子起个好听名字,三个四个字都行

我儿子出生于2007年8月28日早10点30分,父母都姓王,以前大家开玩笑叫他王中王,可是我听起来有点像火腿肠!儿子五行齐全,火稍微多一点,希望名字里有木和水,请大家帮忙,姓王的名字不好起,四个字的好听的名字也可以,谢谢 !

李韫晨飞

男) 繁体 拼音 笔划 五行
王 王 wang 4 土

思 思 si 9 金
方 方 fang 4 水
天格-> 5(土)

人格-> 13(火)

地格-> 13(火)
外格-> 5(土)
总格-> 17(金
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 虽容易成功达到目的,但缺乏耐久力,基础薄,易招致失败。(半吉)
对基础运的影响(人地) 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。但天格为1或2时吉利。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性格乐观,不马虎,心坚实,沉默,富有而发达。男命妻家也发达。(吉)
姓名评分:99.5

barbarity

泳彬
森逸
森美
自己起的有意义吖,这里面是水和木的字 二画 汁 汀 汇 汃 氿 汉 汈 氾 三画 汗 污 污 汚 江 汏 汕 汛 汐 汔 丸 泛 汲 汤 汊 汜 池 汝 汓 四画 沄 沣 汪 湋 沛 沤 汧 汫 沅 沐 沔 汰 沥 冱 沘 沏 沌 沚 沙 汩 汨 冲 汭 泛 汹 汾 沦 沧 沃 汽 沂 汳 沨 没 沟 汴 汶 沆 沩 沁 沪 沉 沈 决 泐 五画 沫 沬 浅 法 沽 沭 河 泙 泔 泄 法 泷 泪 沮 沾 泸 况 油 泱 泂 泅 泗 沴 泠 泆 泊 泭 沿 沵 泃 泖 泜 泺 泡 溯 沲 泞 沱 泣 注 泫 泮 泌 泳 泻 泼 泾 治 泯 泽 沸 泓 泥 沼 波 六画 洌 浃 洭 洼 洁 浇 洱 洪 洹 洏 洒 洧 洿 涕 洸 沘 浈 泄 浊 洄 浉 洞 洇 测 洽 洮 洙 洗 浍 活 洑 洎 洫 洈 派 洺 洛 洵 汹 浐 浏 济 洨 浓 洲 洣 洋 洴 浑 浒 津 浔 浕 洳 七画 涞 浦 浡 涝 浙 涑 浯 酒 浃 涛 泾 涟 消 涉 涅 涡 里 浞 涓 涢 浥 涠 涔 浮 涐 浛 涂 浠 浴 浩 海 涖 浜 涎 涤 涣 浼 浣 流 润 涧 涕 浪 涨 涌 浚 涘 涩 涊 浸 八画 泪 清 渍 淩 渚 鸿 渎 淇 淋 淞 淅 淹 涯 涿 涞 凄 渠 渐 浅 添 淌 淑 淖 淏 混 淠 淟 涡 涸 渑 淫 淦 沦 淆 渊 淛 淮 淝 渔 淘 淘 淊 淙 淀 涴 涫 涪 凉 淳 淬 液 淤 淯 湴 淡 深 渗 涮 涵 渌 淄 九画 凑 减 湛 港 渫 滞 湖 湘 渣 湮 渤 湎 湝 浈 湨 渺 湿 湜 溃 溅 汤 温 渴 渭 渢 滑 湍 湠 测 湲 湌 溆 湩 渝 湓 湃 湫 渊 渰 湟 溲 渹 湻 渲 渟 渡 游 湾 溠 渼 湉 溇 湔 滋 沩 浑 湋 涌 溉 闵 渥 湄 滁 湑 十画 滟 溱 沟 溘 滢 滠 满 漠 漭 涟 溥 滆 溧 滙 滇 灭 溽 源 湿 滤 滭 溻 溷 滉 溳 溦 滍 滥 滛 滔 溪 沧 滏 滃 滗 准 溴 溴 涤 溜 滫 溵 滓 溶 滨 滂 滈 漷 滚 滦 漓 溏 滀 溟 滘 溯 溢 涵 滩 滪 溺 十一画 渍 漧 漖 潆 潇 漤 渐 漙 沤 漂 漕 漱 漱 汉 潢 满 滞 漆 漘 卤 滹 滮 漼 漊 漍 漫 漯 漶 濄 潀 漰 渔 潴 潋 漈 漪 沪 漾 浒 演 漳 滚 滴 滻 漉 漩 渗 澉 涨 漏 潍 十二画 潓 濆 洁 潜 浇 澍 潖 澎 澫 澈 澌 潮 澘 潸 潭 澐 潦 澁 潜 澾 澒 涠 溃 澄 沩 澔 潘 滗 潕 潨 潝 潲 潟 澳 潽 潾 潫 潼 澈 澜 涝 涧 澄 泼 浔 润 潺 潠 十三画 蒙 澣 濇 濑 濒 澽 濉 潞 渑 澡 澧 澡 澧 浓 泽 澴 浊 激 澥 澹 澶 濂 淀 澼 澦 十四画 濔 濡 涛 滥 浚 湿 濮 濞 泞 漾 滨 済 濠 濶 濜 濯 涩 潍 十五画 瀔 渎 潴 滤 瀑 溅 泺 浏 沈 泻 瀍 瀌 滢 十六至十七画 瀚 濑 沥 濒 潇 瀣 泸 瀯 潆 瀛 泷 灌 瀹 潋 瀽 瀼 瀵 灋 弥 十八画 灏 沣 滠 漓 洒 灔 灒 灊 滩 灞 灏 灠 湾 滦 灔 灨 柏 杨 树 材 樱 林 森 桃 栻 模 楛 栉 栈 棋 棋 柑 橘 杠 杆 榧 枒 柜 樫 框 栋 梁 材 松 栉 沐 核 槿 枢 框 柜 桡 檬 椰 栅 椭 梭 梅 梆 极 权 柄 棒 柘 枯 梆 枝 楹 剽 槭 枢 槁 宋 闲...等,用字典查找木字旁即可.

fhhtyjuhj

要结合八字命理取名。
一个好名字关键是要结合八字,再是没有一个凶,同时形音义俱佳,包括姓名学字义要好,无不良运势等.
要达到以上几点才是一个好名字的.其中最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字

但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
比如是八字缺水,日主为火的人,如果火偏旺的话,水就可以为喜用神克之。但如果火偏弱的话,那样水为忌神,水就不能再用了,因为水克火,如果用了,就会使本来偏弱的火更弱,那样对日主很不好,这样就只能起了相反作用.对命主本人就极为不利.

而八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.
取一个结合八字的好名字是很花时间的.
目前在网上很多没有经过专业人士八字分析过的名字最好是慎用.

就算你不相信姓名学,但给孩子取一个吉名,也当是寄托父母对孩子的美好期望.
取名咨询QQ 7 74 2 27 6 4 3

ygnh123456

◆ 八字命理分析:

出生年月日时:(阳历)2007年 8月 28日 午时(11点-13点) 星座:处女座
(农历)屋上土(猪) 2007年 7月 16日 午时(11点-13点)
八字: 丁亥 戊申 甲午 庚午
阴阴 阳阳 阳阳 阳阳
火水 土金 木火 金火

日主天干为木(甲、乙), 生于秋季:必须有金相助,但忌金太多,须有土、火才好,但忌水多。

李韫晨飞

起了两个你自己选吧!随便请为我儿子加油!谢谢!
http://fushi.ci123.com/main.php?action=article.html&type=baby_ph&id=2844

李韫晨飞

男) 繁体 拼音 笔划 五行
王 王 wang 4 土

星 星 xing 9 金
淏 淏 hao 12 水
天格-> 5(土)

人格-> 13(火)

地格-> 21(木)
外格-> 13(火)
总格-> 25(土)

天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。但有患脑疾的缺点。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇稳固,能得部下之力,地位,财产均稳定妥当。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。大多礼貌热情。(吉)
姓名评分:99.5

ying1976

上年生了宝宝,到现在还没取名吗?

yxtj818

王彦博,斜音是渊博的意思。数理也不错。

whiterose521

我觉得最好哦是找专业人士,名字可是一辈子的事。