竹雨

宝宝一个多月大,混合喂养,便秘有十多天了,吃王氏保?.

宝宝2005年8月25日生,混合喂养,吃的是雅培奶粉,母乳多,从9月22日起开始便秘,现已有十多天了,屁较多,用肥皂通肛门三次,先吃了每伴清火宝,再吃妈咪爱,喝水,果汁,都不见效,到医院配了王氏保赤丸和培菲康,两三天拉一到两次,每次量较多,也考虑到是奶粉问题,在便秘期间,改纯母乳喂了四天,也不见效.请问这是什么原因,有什么方法可以治?

lulu.Zhou

提问者对答案的评价:
谢谢你的回答,很具体,

提问者对回答的评语:3