yinzibaobao

如何制作批量浇水?

一个个的浇好辛苦,有什么方法制作批量浇水,教教我吧.有空给宝宝浇浇水.

媛媛宝宝

奇怪,传了代码上来的,怎么不见了?楼主可以去育儿网的主页交流里面找代码就可以啦!

提问者对回答的评语:我在搜索里找到了,你需要吗?如果需要,请回复我.呵呵

小恩妈妈

批量浇水

小恩妈妈

这个就是批量胶水器,你把它加到主页特效里面就行了,我家的是141385
不要把我家的小树号给删除了

cy-lys

怎么加,是把代码复制过去到最后吗?我加了,可是没用呀

媛媛宝宝

批量浇水

把这些代码加在宝宝的主页特效设置里面,加入你家的小树苗编号就可以啦!

小天使诗琪

1. 进入宝宝主页管理中心,点开“主页特效设置”;

2. 将【】内的代码复制到特效框:【批量浇水

】;

3. 代码里的数字,比如64990/64995等表示树苗或花苗的编号,你只要把你自己和朋友的树苗编号添加进去就可以了,理论上可以添加很多个。

4. 点击“确定更新”就完成了,回到你的主页,就可以使用浇水器了。

公主小妹

进入宝宝主页管理中心,点开“主页特效设置:粘贴在主页特效里就可以了 批量浇水