儿科专家

如何能让宝宝一觉睡到天亮

我家宝宝七个月零十天了,但她还是改掉不了坏习惯,每晚的半夜肯定要吃一次奶,不给她吃就乱来乱去。就算在她临睡时给饱她吃,还是一样儿,真烦人。有什么办法能让她一觉睡到天亮的。请教各位妈妈。

天方夜谭

宝宝一觉到天亮的日子,你还没敖到,起码也的9个月!
期间,孩子一天的吃好几次饭,因为他长的快啊!
到了1岁,就轻松了,没有好法子,因为,大人省点劲,孩子发育成长就会受影响!
我是一个3岁孩子的爸爸------过来人!!!

xiaodouzi

可以先把那次夜奶量减少 然后逐渐改为喝水 慢慢的就可以不起夜拉

qingzi

首先宝宝晚上的一顿晚饭一定要吃饱,如果宝宝肚子饿的话,不给宝宝吃是不行的。

lulu.Zhou

每晚吃一次,应该不会太打扰大人。孩子还小,应该以他满足他的这点需求。当孩子对你笑,开口叫你妈妈的时候,你就知道孩子是多么可爱,你的所有辛苦都是值得的。

竹雨

我儿子差不多5个月了。。每晚还要起来喝两次呢。。而且有时候不是肚子饿,就是醒来哼哼吱吱的要大人抱一下再睡。。。。。加上喝奶每天最少醒4、5次。

拉拉的妈妈

每个孩子不一样,我孩子是5个月开始睡大觉的

LEE

睡前给他吃饱,中途起来就给他喝水,慢慢的就断掉了

shaman

听说在睡前开奶时,将几毫克的淮山米粉加在奶粉里,可以让他睡到天亮.