kitty3358

穿衣问题

我家宝宝6个月了,最近天气越来越暖和,但是不知道怎么加减衣服?因为家在高层(8楼)风比较大,而且厅比较大又是瓷砖,所以在家里我觉得不是很热,但是出去以后特别是在太阳下面.我觉得很热,但是摸宝宝的手觉得一般,不是很烫的那种,因为没有穿有领子的衣服,脖子也不是很烫.但是如何判断宝宝热或者冷呢?怎么穿衣服?一天中除了早晚添加衣服,难道出门也要脱或者添加?看到很多宝宝因为天气热一下子脱了衣服感冒了,我还真担心.但是又怕热到宝宝

AnAnbaby2007

你家宝宝怕不怕热?如果怕热的话你就按照外面的天气给他穿衣服,如果没有很怕热你就可以给他多穿点(我家小朋友怕热,所以我根据大人的穿着给他穿衣服)