kitty3358

光屁股

我家宝宝是去年10月第出生的,月子里用了尿布,后来因为天气冷了一直用一次性尿不湿,现在天气逐渐热了,他一直用尿不湿也不舒服,小屁股和大腿总是勒出很多印子.我想给他光屁股,不知道可行吗?要注意些什么呢?或者说重点要保护什么地方吗?是不是只要肚脐眼保暖就不会感冒了?

yinhanzhijia

可以,不要让他坐在脏的地方,以免细菌跑到生殖器那。最好是穿封裆裤,定期给他排尿,就怕一不小心伤到关键部份

AnAnbaby2007

现在天气热可以光屁股,不过肚脐一定要给遮住

cindyli

只要不用尿湿,红印子就会消掉的,还是给宝宝穿薄薄的棉布衣裤吧,这么大的宝宝,光着屁股也不雅光。