wyh8296

哺乳期乳头肿痛

我老婆生下小宝宝4天了,在喂宝宝的时候发现乳头肿的很厉害而且还有点痛,因为肿的太厉害宝宝吸不到,一吃就哭的很厉害,只好喂奶粉,我现在很着急,那位前辈可以帮帮我,先带我宝宝谢谢大家了~!

liujingping

我当时医生给开了医用“硫酸美”半包,用500毫升的水稀释,每天不定时把稀释的硫酸美用纱布包在乳头上,(如果宝宝吃奶一定要清洗干净)效果有点慢,但是又不能吃药,你试一试吧!!!!如果宝宝不吃奶要把乳房中的奶挤干净,切记!!!!!

提问者对回答的评语:谢谢小涵妈妈帮我解决了燃眉之急,女儿天天喝奶粉我快心焦死了~!真的谢谢你了小涵妈妈~!