拉拉的妈妈

孩子忽然消瘦,什么原因呢?

我孩子十五个月,近一周来消瘦得很厉害,夜里也不好好睡,烦躁得很.除了缺钙以外,会有别的问题吗?

沙沙妈妈

如果宝宝烦躁、盗汗,首先应该考虑缺钙,夏天来了宝宝胃口差导致消瘦的也很多,家长应该带宝宝给予相关检查,然后根据情况补充钙剂,并调整饮食。

Happy子墨

突然消瘦得厉害还是带宝宝去医院看看吧,毕竟宝宝小有什么不适也说不出口,检查后缺什么补什么,没有什么事儿家长就放心了。

拉拉的妈妈

消化不好吧
这么小的孩子一吃不好就会瘦的.