etbaby

这样好吗

大家好!我家安BOY已经足四个月了,还不会转身,但把他放趴在床上他自己能转过来,是否要再过一段时间呢?一般多大了才会自己转躺为趴呢?另外,我看了一些婴儿杂志说三个月后的宝宝要慢慢改变他半夜吃奶的习惯,如果晚上12:00喂了180ML的奶,到明天早上七点再喂他,那会不会饿坏了呢?安BOY总是睡觉睡到过了吃奶的时间也不会自己醒,我可以不叫醒让他睡吗?看他甜睡的样子实在不很忍心呢!

liyi888

不会饿坏了.安BOY总是睡觉睡到过了吃奶的时间也不会自己醒,可以不叫醒让他睡.

提问者对回答的评语:谢谢你肯定的回答

奶牛猪

要再过一段时间 宝宝和成人一样,也有胃口不好的时候,饱不饱,他自己最知道,如果他很快喝完奶或提前哭,就表示可以再增加奶量;如果喝了一点点就不喝了,爸爸妈妈应先搞清楚,宝宝有没有不舒服,环境中是否有吸引、令他分心的事情,而不必勉强他喝到一定的量,同时,也不必要严守3小时喂食1次的方式,差个半小时、1小时,并没有关系;睡前的一餐,给他喝多一点,宝宝可能就一觉到天亮,不会半夜吵着喝奶