cru000

卵巢的保养??

卵巢的保养??如何保养卵巢??

晨曦(妈妈)

一.保持心情愉悦,积极锻炼身体,保持身体健康,注意休息。
二.饮食上要调节好:
1、新鲜蔬果中的维生素胡萝卜素:维生素C、E以及胡萝卜素是抗衰老的最佳元素。
2、鱼虾、豆类中的蛋白质:蛋白质关系着我们人体组织的建造修复以及免疫功能的维持。但要注意,陆上动物性肉类通常伴随着不少的饱和脂肪,让你长胖,因此建议减少陆上动物性肉类食物,可以低脂乳制品类、豆类和鱼虾类为主要蛋白质来源。
愿你一直能有一个好的身体!

提问者对回答的评语:非常好!