天方夜谭

可以在鲜牛奶中加奶粉吗,对11个月的宝宝有没有影响呀

大boss

专家建议太小的孩子不要吃鲜奶。因为鲜奶中金属的含量太高,宝宝吸收不了那么多,就要排出体外,会加重肾脏的负担,对宝宝的身体是无利的。让宝宝喝配方奶粉吧

qingzi

会使奶粉浓度过高引起大便干燥,所以没必要加奶粉,要么喂鲜奶,要么喂奶粉,一种就行了。

lulu.Zhou

一般专家建议配方奶粉要给宝宝吃到6岁,鲜奶中含有很高的磷,不利于牛奶中钙的吸收.

Happy子墨

专家建议宝宝一定要喝配方奶粉至少到3岁。鲜奶不利婴儿的成长及吸收。

seven

如果给宝宝喝鲜奶的话,一定要加水,比例按1:1