sunningning

请帮帮忙

伊可新能吃多长时间,能天天吃吗?宝宝缺锌,应该吃什么辅食,有知道的吗?请告诉我,谢谢。

zzxchxh

长期吃肯定不需要的。如果缺了就吃一段时间,宝宝常带出去晒太阳就会好些的。我家以前小时也是隔天吃一次的。鱼肝油吃伊可新的,钙片是吃四维钙的。

mojave2000

去医院检查的时候,医生跟其他宝宝的妈妈说,吃伊可新要3个月停一次。吃多了会中毒的。海鲜类含锌比较多