zhao888zhao

孩子怎样去火。

请问大家2个月大的BB要吃什么东西才容易去火?这么大的BB可以喝菜水和果汁吗?如果可以1天应该吃多少才合适?

奶牛猪

如果是母乳喂养的宝宝,在2个月大的时候,不但很少会便秘,还经常拉稀便。所以,对于那些一直是母乳喂养的宝宝,每天不需要定量喝太多的果汁,在洗澡后、日光浴前、夏天出汗多时喝一些就可以了。混合喂养的宝宝和人工喂养的宝宝则容易便秘,因此应该每天定时在两次喝奶的中间适量喝一些果汁,缓解便秘的症状。

提问者对回答的评语:好

royal123

给宝宝多喝点开水吧

yeaishui46515025

给宝宝多喝点开水,在水里加清火宝,我家宝宝喝的是贝因美的,效果还不错,母乳妈妈应该少吃辛辣食物