wls07

起名测名

我女儿是2008年3月5日(阴历1月28)晚上20点45分出生,我姓王,老婆姓张,起个名字叫王玥,大家评论好听不好听?有知识的给测测生辰八字。谢谢

@宇轩妈咪@

天格5的解析
(五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。

基业:学者、祖业、文昌、福星、暗禄、官星、财钱。
家庭:上下敦睦,相互合作,可望圆满,子女多荫。
健康:身体健康,福如东海,寿比南山,。
含义:阴阳交感,和合完壁之象,暗藏大成功运。雄威畅达,身体健康,家门兴隆,富贵荣华,福寿双全,无所不至。他乡成家,复兴家业。即使不如此,也会博得功名荣誉,福祉祯祥。

(大吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格13的解析
(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。

基业:天官、文昌、技艺、进财、学士、田产、财库。
家庭:祖宗余荫,子孙孝顺,可望团圆。
健康:身心健康,可望长寿。先天五行不合者不遇。
含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。

(大吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格10的解析
(终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。

基业:天福、文昌、散财、官禄、破危、夭寿。
家庭:家内冷眼旁观者多,伤妻害子破重圆,百忍尚可得和平。
健康:杀伤、刑罚、病弱、灾危、女易风流、心性变态。
含义:日没黄昏,四顾茫茫,神哭鬼号之象。其凶恶甚于九数,为事物吉终之运。主运有此数者,多非业短命。行事乏气力,无眷属之缘,常陷于不如意。“三才”不善者,大都中年前后编入黄泉之籍。然万人中亦有一二例外者可绝处逢生。

(凶 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格2的解析
(两仪之数)两仪之数,混沌未开,进退保守,志望难达。

基业:劫财、破灭、灾危、破家、红艳、变迁、美貌。
家庭:亲情疏远。夫妻应相互理解,则免别离之苦。
健康:凶变、病弱、短命也有之。易患皮肤病、外伤、夭折。
含义:混沌未定之象,为最大凶恶的暗示。意志不坚,无独立之气力,进退失自由,内外生波澜,困苦不安。摇动、病患、遭难,甚至残废。若伴有其他好数者可免致短命夭折。其人辛苦一生,志望难达,破灭无常。

(凶 )
外格数影响命运之灵活力。
总格13的解析
(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。

基业:天官、文昌、技艺、进财、学士、田产、财库。
家庭:祖宗余荫,子孙孝顺,可望团圆。
健康:身心健康,可望长寿。先天五行不合者不遇。
含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。

(大吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对基础运的影响→
严重地不安定,有意外的灾难,可导致财产、生命的损失。(凶)

对成功运的影响→
能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)

对人际关系的影响→
好社交,心胸开阔而尚礼,富有调和性;略有虚荣心,日常生活浪费。三才善良者能勤俭持家,有皮肤病。  (吉 )

对三才数理的影响↓
它具有如下数理诱导力,据此会对人生产生一定的影响。

虽可获一时成功,但因基础不稳而易发生突变,尤其易遭难、急死。

1、总论:青少年时期家庭很不安定,又有急病或急厄之配置,如能逢凶化吉逃过灾害,中年后事业会有成就,财利可得,应多忍耐渡过难关,若天运属木,一生成功较稳,大运属水时,一生变化很大,成败常在一瞬间。
2、性格:对外乐观,内则空虚,多劳又多争,感情薄弱而不坚定,做事反覆不定,意志容易动摇,容易接近异性,女子易被引诱,应注意。
3、意志:意志不够坚定,做事有虎头蛇尾之象,有误打误撞而成功者。
4、事业:中年前事业多变又劳苦,因基础不稳,做事要三思,多计划,小心投机生意。
5、家庭:不甚和谐,有争论不和之兆,应多忍让免造成婚姻危机。女命者夫妻较为和睦。
6、婚姻:男娶好胜顽固之妻,婚后常争吵;女嫁好丈夫,婚后感情大致圆满。
7、子女:子女恐有身弱或意外之灾病,长大后独立心很强。
8、社交:比较好出风头,又有桃花运的倾向,人缘社交均可以,注意被拖累或色情麻烦。
9、精神:表面乐观,内心多苦劳,应注重精神修养。
10、财运:财运虽好但不稳,防意外拖累或损财。
11、健康:易患心脏病、泌尿系统、妇人病。防意外之灾或急病。
12、老运:晚景财源不缺,但缺天伦之乐,心情烦闷。

(凶 )

人格13有以下数理暗示
首领运、吉祥运、艺能运

地格10有以下数理暗示
败财运、孤独运

外格2有以下数理暗示
败财运

总格13有以下数理暗示
首领运、吉祥运、艺能运

总评及建议:
你的名字起得很好,相信它会助你一生顺利的,祝你好运。
取此名另外花钱不要大手大脚的啊。
姓名评分(仅供参考):85

GHJJKKK

要结合八字命理取名。
一个好名字关键是要结合八字,再是没有一个凶,同时形音义俱佳,包括姓名学字义要好,无不良运势等.
要达到以上几点才是一个好名字的.其中最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字

但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
比如是八字缺水,日主为火的人,如果火偏旺的话,水就可以为喜用神克之。但如果火偏弱的话,那样水为忌神,水就不能再用了,因为水克火,如果用了,就会使本来偏弱的火更弱,那样对日主很不好,这样就只能起了相反作用.对命主本人就极为不利.

而八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.
取一个结合八字的好名字是很花时间的.
目前在网上很多没有经过专业人士八字分析过的名字最好是慎用.

就算你不相信姓名学,但给孩子取一个吉名,也当是寄托父母对孩子的美好期望.
取名咨询QQ 7 74 2 27 6 4 3