lulu.Zhou

大家帮我看看产前筛查报告单!!!

诊断明细和测试结果:
年龄:23.07周岁 孕周:17周+1天 体重:63.0Kg
胰岛素依赖型糖尿病:无
AFP : 60.20ng/ml 1.201MOM
uE3 : 2.30ng/ml 1.997MOM
hCG :27134.00mIU/mI 0.832MOM
唐氏危险度计算结果:
[23.51]预产期年龄标准唐氏危险度:[1:1446]

唐氏:[1:271137] OSB:[1:6836] Trisomy 18:[1:162908]
唐氏危险度评估
唐氏综合征的危险度没有超过筛选阀值,检测阴性
开放性脊柱裂(OBS)的危险度没有超过筛选阀值,检测阴性
Trisomy 18的危险度没有超过筛选阀值,检测阴性

我的天哪,我就像是看天书一样,一点看不懂,医生只是把检查结果登记了一下也不说有问题还是没有问题,真是把人急死了,请各位专家各位姐妹们帮我看看有没有什么问题?

大boss

应该没问题,不然医生会讲的.

shaman

有问题大夫自然跟你说了,没说就是没问题