misss1000

B超结果询问!

我是在3个月零2天的时候去做的彩超,结果为: 抬头位置:下腹部 双顶颈:2.6cm 心脏:搏动规律 心律:157次/分 股骨长:1.3cm 胎盘位置:前壁 胎盘成熟度:1度,下缘达宫颈内口 羊水最大值:4.0cm 超生印象:中子 医生说要是继续发展的话胎盘会转变为前置,那样就不好了,说是要少干下蹲的活,然后不能同房,要是有阴道出血的话就赶紧上医院。

mojave2000

做过应该问一下医生,心率每分157次,有点快。最高值是160

yinhanzhijia

没事啊,很健康啊,妈妈的心情会影响宝宝的,别担心哦

angelsxy

其他正常,不过怎么刚3个月就成熟1度了?