yingyingmama2008

宝宝恶心呕吐

我的宝宝现在3个月多点.这段时间经常恶心呕吐,高兴时,哭闹时都要恶心吐奶.以前只是吐不恶心的.有时恶心到喉咙又咽回去的.到医院去看过又没什么的.可是老是这样.让人很担心.

可爱乔乔

导致孩子呕吐的原因很多,如消化不良,上感,肝功异常等,建议去医院检查查找原因。另外建议孩子喝奶后时间间隔长一些再吃其他的食物

yinhanzhijia

你可能喂的太经常了也会这样,适量地加长两次喂的时间,喝点水会好点的,也可能有痰就会这样

yinhanzhijia

你可能喂的太经常了也会这样,适量地加长两次喂的时间,喝点水会好点的,也可能有痰就会这样

qingqingnei

脾虚也会引起呕吐,最好是带宝宝到医生检查一下

beautysinong

我宝宝以前乃至现在还是这样的.但我很注意.一是不要喂的太饱.二是勤喂.这样的恶心吐奶的机会就少了.真的你可以试试.