昊昊mama

可以吃旺仔小馒头吗?

多大的宝宝可以吃旺仔小馒头?我儿子8个多月,正在长牙,前几天我妈买了旺仔小馒头给宝宝,他超爱吃呢,正好可以磨磨小牙齿,但是因为成分中有蜂蜜和糖所以有点甜,我不确定是否适合给这个月龄的宝宝吃。

qingqingnei

少吃点好,有膨松剂的

xiaoyayababa

应该可以吃的,但是不要吃多,孩子吃甜的东西多了不好,

嘉欣妈咪

你可以买点磨牙棒给孩子的!这个不要太早吃!

liyi888

是否适合给这个月龄的宝宝吃.不要太担心,!

BaoBaoLeYao

可以吃!!我宝宝也吃!!就是要少吃,还有看看便便好吗?

wangjianxingdudu

可以吃,不过我家吃的都是贝因美系列的,可以多吃一些磨牙棒。小馒头也可以泡在米粉里吃。