LEE

我宝宝四个多月了,混合喂养的,他老是吐奶,而且是吃?.

LEE

注意喂哺的间隔时间,婴儿的胃容量很小的,四个月的宝宝吃过奶后大概要四五个小时才能消化。一次喂饱,不要怕他吃不饱,总是不停地喂他。而且不能他一哭闹就给他吃奶。

天方夜谭

没有问题,孩子的表现非常正常,每个孩子都是这样的,一定在每次喂完奶后把孩子抱起来,让他趴在你的肩上,轻拍孩子后背,让他打一个嗝再放下,刚吃饱让他侧睡,以免吐奶后呛着孩子,

切记每次吃完奶都要拍,不能偷懒.孩子大些自然会好.不用紧张
已经有三位网友采纳我的意见了,你试一下吧

大boss

没问题的,每次喂完以后将孩子抱以来,轻拍其背部,让他打嗝,然后把他右侧睡,枕高一些,睡20分钟以后,再将孩子平躺。还有尽量不要让孩子在吃奶前大哭,这样会好些。孩子流口水是正常的现象,不必紧张的。

lirain

我们家小孩小时候也老吐奶,但没你们家严重。吃完奶之后,你可以抱着她多呆会儿就行了。

lulu.Zhou

流口水是可能要长牙了,你是不是给宝宝吃多了,如果少吃点会这样吗?

Happy子墨

1。多拍一会或太饱了,小量多餐;
2。流口水,可能要长牙或宝宝器官在发育还不会咽口水,给宝宝带柔软的口水兜。
试试并多关注,不用担心!

拉拉的妈妈

1.小婴儿吃奶后有时吐几口奶,这在医学上称为溢奶,俗称“漾奶”,一般属生理现象,并不是病态。
2.喂养不当,喂奶前哭闹,吸空奶头,吮手指,喂奶时奶末充满奶头部分,造成大量气体被吞入引起溢奶。
3.喂完奶后,将孩子抱起轻拍背部,待打嗝后再将小儿右侧卧位入睡,这样呕吐机会就会减少。
4.切忌喂奶后立即给小儿换尿布,因为在翻动小儿体位时易造成呕吐。
5.按正确方法喂奶,吐奶次数就会减少,同时一般不影响健康,生理性溢奶随年龄长大而好转,至1岁时这种现象就可以消失。

seven

今夜无眠说的好,小孩吐奶只要不是病理性的,不影响身高体重,就不用过分担心,长大了就自然好了.