bbyyaa000

孕20周做b超情况不明白

孕20周做b超胎儿面部因体位原因显示欠佳,这是为什么?

qingqingnei

宝宝在妈妈肚子里也可以有很多种姿势的,没有靠近这边的就看不清楚了,不用担心的,我家宝宝一直到出生都没看清过面部,我也是担心了好几个月哟,后来一切正常,放宽心吧

提问者对回答的评语:谢谢您的回答!我总算放心了!

宽容对人

是不是背对医生,所以看不青楚呀?

嘉欣妈咪

你不放心就多咨询几次医生吧!

yuyuexiaobaobao

就是做B超时小孩面对着大人的后背,看不清楚

kulele

没事,应该是被宝宝自己的身体遮住了,我宝宝以前手也被遮住了,医生就写着手像看不清楚。。。。。。。。

孙家宝宝

那时候我家宝宝也是的,一直都看不清楚,都快把我们给吓死了,应该是不会有什么问题的,放宽心

元元’s妈妈

正常,宝宝在子宫里面爱乱动,所以有时到B超看不到的地方,所以显示欠佳,你可以改天再去做一次.

angellin8512

20周还早得很,你可以过一段时间做个排畸B超看看。一般来说不需要太担心的。
总的说来没有问题的话,B超少作比较好,这是一个B超医生告诉我的。