竹雨

检查的彻底吗?

大boss

你和你的老公都要做一次血检。要空腹到医院。检查项目包括(肝功能 肾功能 空腹血糖 血常规 抗HAV+乙肝+抗HCV+抗HEV+T.P+抗HIV)
1.白带常规:阴道炎症有无
2.宫颈刮片:生殖道防癌普查
3.TORCH:优生检查,以防将来死胎、流产、畸形

4.支原体、衣原体、淋球菌:生殖道感染
5.B超:子宫和附件的情况
6.胸片检查:结核病
7.乳房、生殖器检查:普通妇科男科检查
8.内分泌激素:FSH、LH、PRL、E2、PROG、TESTO 共6项。 就是内分泌6项,月经第3天查5项,排卵后第7天测2项(雌二醇是查2次的)

9.染色体检查:染色体核型分析对一个人一生只需一次,终生不会变化。

以上项目可以选择检查。