qingzi

5个月宝宝拿什么舔什么怎么办

宝5个月大,从二个月起开始吃手,然后会拿东西了,拿什么吃什么,玩具,书,被子......我怕太脏不爱让她吃,但控制不了她.给她买了牙胶,不知好不好.我该怎么办呢

lulu.Zhou

这么大的宝宝都这样,这是宝宝认知能力发展的一个过程,而且宝宝在长牙的时候特别喜欢啃东西,楼上虽然说的夸张了点,但是有些宝宝真的是吃过屎,只能我们大人小心点,玩具多消毒,再给宝宝买点磨牙器之类的让宝宝啃。你看我家宝宝都一岁了,在拍照的时候还啃玩具。
screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.4">