liya919

小孩健康吗

症状一:小孩出生45天了,大便3天一次,每次拉的很多。黄色(不是出生时的那种金黄)且有酸臭味,这2天哭闹很厉害,睡不深,一放下就醒 症状二:都说宝宝的皮肤很黄,(小孩出生时皮肤就很黄,本人天天看也不觉得)昨天去医院医生说要抽血检查肝功我没检查,医生就开了2种药,分别是茵橘黄颗粒和赖氨肌醇维B12口服溶液, (茵橘黄的说明书上备有妊娠及哺乳期妇女慎用 )赖氨肌醇维B12口服溶液 则是适应与赖氨酸缺乏引起的食欲缺乏及生长发育不良等症状。可我宝宝食欲正常,不过看上去很没光泽。请问这两味药能吃吗?症状三:小孩脸蛋很红(有红点点)有人说是奶疹,那能用药吗?用什么药好?本人这几天尿路感染了,医生开了中药吃了头痛就被我扔了,感觉宝宝这2天尿尿时也会哭闹,是不是她也会感觉尿路不舒服?

奶牛猪

孩子没有安全感,建议睡觉时给宝宝用小被子包裹起来睡,让他有种回到子宫的安全感

吧。另外白天让孩子不睡或少睡。具体做法是:白天少喂奶,使他处于半饥饿状态,或

多给孩子些刺激,如捏耳垂,弹足底等。使他睡不踏实,这样白天疲惫了,夜晚就会睡

的安稳。
要注意晚上睡前一定喂饱!如果吃着吃着睡着了,可用以上方法刺激他,吃饱为止。室

内要装比较暗的灯。宝宝睡的才会香哦

奶牛猪

正常不要担心宝宝都这样,脸黄要经常晒太阳