TANYUXINer

婴儿肺炎反复

我得宝宝80天了,28天就得了支气管肺炎,到现在已经反复发作4次,宝宝需要怎样护理才能防止再次复发,

小乖乖妈

注意别感冒了,一般都是感冒的时候才会发的,现在天气也好了,慢慢能带出去就好了,只有他的体质就好才行呢,不然,就是温室的花朵,再有生病时,你也给用用我们身边小朋友常用的益气贴和那个足疗保健提高免疫力的那个,加上煅炼,就会好起来了。