建宇

我感冒了,宝宝只有两个月大,可怎么办

请教一个问题:我感冒了,因为受凉而感冒的,宝宝只有2个月大,每天都吃我的奶,感冒药不敢吃,我该怎么办才好呢?

妈妈的最爱

我也有过你的情况,如果你的感冒很严重的话,可以吃写药但最好不要喂母乳。可以让宝宝吃奶粉,但你每天都要把奶抽出去哦,要不然奶水该回去了。
最好是先不要喂,你也可以去医院听听医生的专业意见。宝宝的健康比什么都重要
祝你早日康复

提问者对回答的评语:多谢啊!

笑笑~-~

妈妈赶快吃板兰根呀,不然宝宝传上了不得了的。或者三九颗粒也可以呀

songtairu

1.如果只是轻微的就不用吃药,继续喂.
2.正常吃青霉素类的药不会对宝宝有影响的.
3.如果能不吃药尽量别吃.

love宇妈

吃点小柴胡和999感冒颗粒,我感冒就吃了这个好了。