小城艾茜

我的宝宝不爱哭是好还是不好?

我的宝宝已经一个多月大了,除了肚子饿的时候哭两声的话,平常就没看到过哭闹过,是不是有什么问题呢?有点担心,谁可以帮忙解答疑惑?

rainsiyu

我家宝宝现在2个13天了,第一个月和你宝宝一样不爱哭,开始我也担心的,可现在不得了了,很爱哭的,全家人都受不了了.你放心吧没事的.

提问者对回答的评语:是这样就好了,那我就放心了,谢谢

笑笑~-~

不用担心的,宝宝很乖哦!我的小侄女小的时候跟你宝宝一样,现在我的宝宝也不怎么喜欢哭的。

songtairu

那是一个乖宝宝呀,我家宝宝月子里饿都不怎么哭,就是现在都8个月从来都没因为饿而哭过.你家宝宝是个好孩子.放100个心.

Ranbaobao2007

你家宝宝和我家宝宝都是乖宝宝哦,我家的只有饿了会哭一下,其它时候从来听不到她的哭声.