同同妈妈

关于给宝宝理发

儿子1岁半了,可是很怕理发。每次去都跟世界大战一样,哭地精疲力尽,昏天黑地。有哪位好心人能给些指点呢?如何让孩子不惧怕理发?

山青水秀

给小孩理发的时候,应在小孩心情好的时候理,在理发时用小孩最喜欢的玩具逗他.不要强迫他.慢慢就会好的.

嘉欣妈咪

孩子开心时去理,告诉他理了就漂亮了,就行了孩子也爱美的!

laocixian123

可以一边给他讲着他喜欢的故事啊什么的一边理.平时切不可用理发的事儿吓唬他.

xinyubaobao20070708

建议可以在宝宝理发时放一些宝宝爱看的影片,动画片鼓励他要勇敢,这样他就会慢慢接受的

haiyimm

去之前给宝宝讲勇敢的娃娃,鼓励孩子像他一样勇敢.如果孩子做到了,就给孩子奖励.这样的话,可能有帮助

mojave2000

理发的时候转移他的注意力