wqj818

怀孕晚期拉肚子

我现在已怀孕40周零4天了,已超过预产期,最近一个星期大便非常频繁,一般都在四次左右.而且近两天的早上大便非常稀.请问这样会不会影响胎儿?我很想顺产,但时间越长我越担心,请问像我现在这种情况是不是现在剖腹要对胎儿好一些?

米乐老娘

孕晚期拉肚子一般是没事的,我也是这样的,孕38周就拉肚子了,医生说可能是受凉了,吃点止泻药(中药)对胎儿已经没什么影响了,但是你已经超期了还是尽快入院听医生的安排.有什么情况也能处理的及时一些

嘉欣妈咪

超过预产期了就快去医院找医生吧!超期了羊水就会混,对孩子就会有危险了,去找医生给自己个保障也是好的!

mojave2000

建议住院,有什么情况,最起码有医生