qyxok

妈妈可以多吃青菜水果吗?

坐月子的时候家人都不给我吃青菜,说寒,不能吃,满月后,也说不能吃,说怕宝宝受不了,我想问下大家是不是也不吃啊?我觉得多吃应该对宝宝才有益,我没理会,我现在都有吃生菜,包菜,苹果,香蕉,这些都没问题吧?有哪些是不能吃的呢?

嘉欣妈咪

这些我全吃,你要是担心可以上网去查一下那些能吃,那些不能吃的!

songtairu

我家请的是月嫂,在月子里我水果都没段,一天一次,蔬菜吃的不是很多,因为为了下奶我吃的肉和汤比较多.
只有你多吃东西才会对宝宝有益这是科学.

卓依妈妈

能吃的,我都吃,宝宝也很好啊

enenaiai

都可以吃,我就都吃。