yhyanyi

宝宝脚抽搐如何区别是缺钙还是癫痫?

宝宝两个月了,最近经常脚抽搐.因为宝宝有过颅内出血,很担心是癫痫,医生叫我去给宝宝做CT,但是她从出生到现在都做过两次CT了,还做过一次磁共振.真的不想再折磨她了.大家知道怎么区别是缺钙还是癫痫吗?

小乖乖妈

意识,看宝宝的意识,癫痫是不会痛的,神志往往不清。抽筋会痛的。

mojave2000

建议你带宝宝去医院检查一下,毕竟这里都是妈妈们,而不是医生