zeyu926

宝宝发烧好了之后.起了很多红点

宝宝七个月了.前两天发高烧..去医院掉了点滴.好了之后在耳后.脖子额头起了很多小红点.而且吃的也少了.晚上睡觉也不安稳.小便发黄.

奶牛猪

这是幼儿急诊是一种病毒感染,通过空气,飞沫传播,潜伏期一般为8-14天。患儿的典型表现是起病急,体温突然升高,且持续不退。全身症状不明显,可有感冒症状和腹泻。高温3-5天后体温突然下降,下降的同时或前一天,患儿全身出现红色的斑点,疹子在1-2天很快退去,不留痕迹,也不脱发。发病时,耳后及枕部的淋巴结常会肿大,但无压痛,常好几周消退
他很少有并发症,主要加强对患儿的护理,让他多喝水,多休息,高热时用物理降温,腹泻不用特别处理会自愈的。

jiayuemama

发烧烧的,没关系,我宝宝有一次发过烧之后也有过,烧出的疹子

紫晶依人

是不是婴儿急疹?过一天两再观察一下吧。
本病主要多见于周岁内婴儿,四季均可发生,一生中感染两次以上者极少见。其临床表现是起病急,高烧达39-40℃,持续3-5天自然骤降,精神即刻好转。它的特点是烧退疹出或疹出热退。皮疹多不规则,为小型玫瑰斑点,也可融合一片,压之消退。先见于颈部及躯干,很快遍及全身,腰部及臀部较多。皮疹在1-2天内消退,不留色素斑。
小便黄应该是上火了,多喝点清火的吧,金银花露之类的

arica

会不会是水痘,出水痘会先发烧的

宝宝卓凡

是婴儿急疹,经验,仅供参考:

我宝宝前些天也是这样的,一模一样,但我没去打点滴,发烧吃了些药好了后,就起红点,从脚到头都是..
不过没关系,4-8天后自己会好的..
第二天,我买了艾叶烧水洗澡(烧开后不渗冷水,自然冷却到可以洗澡的温度),可以以买些菊花泡开水喝(少量多次),去火.

祝宝宝健康!!