leyangwuai

宝宝口臭,不吃饭是怎么回事?

我女儿最近几天不爱吃饭,光吃些她爱吃的零食和饮料。还口臭,是怎么回事?该怎么解决呢?

小乖乖妈

不能吃零食,那样会厌食的,还会因为小食品里面的不好东东,引出来好多问题,我BB从来不给吃,饮料也不能喝,这个时候一定是食积了,你可以吃点消化药,也可以用用小儿中药足疗调节下。

提问者对回答的评语:谢谢,我以后会尽量少给她吃零食喝饮料的。

Haipeng8081

那是不是你平时给她吃东西吃的太多了,通俗点就是吃着了?另外就是有了胃火了.这段时间她要不想吃也别强迫她吃什么,让她多喝点水下下火.