linminyuan

宝宝声音嘶哑

昨天宝宝不小心喝了一口冰水,今天开始宝宝声音就嘶哑了,请问有什么好的办法医治吗?现在吃了点板蓝根和强必林。

可爱乔乔

这种情况最好去看医生,不要听信什么偏方,有可能延误孩子的治疗,导致失声,建议最好去儿童医院,那里专门治疗孩子的病的。也可以打电话给医院咨询一下,了解是什么原因,还可以让医生告诉你一些预防的窍门,以后就不用在担心了。