mandysun

懷孕17周了,突然感冒,該怎麼辦?

現在懷孕17周了,突然感冒,喉嚨痛,總出虛漢?該怎麼辦?

koleen

我怀孕的时候感冒了,是用桔子皮,加姜片放三杯水熬,熬成两杯,放红糖喝,趁热喝一杯,半小时再喝一杯,就天三次,要坚持噢。你可以试试看。

可爱乔乔

首先要多喝开水!在就可以去医院询问孕妇可与吃的感冒药!

wodeanan

这个时候特别容易感冒,首先你得注意,小心别再感冒了,多喝水;书上说可以吃一些中药的“感冒冲剂”,但我那个时候没敢吃,用了个小偏方:煮萝卜水喝。你可以试试看。