xuzhen805418

宝宝不怎么吃东西?

我家宝宝十个月了.一直不怎么吃东西,请问什么原因.有的时候吃一点全吐了.奶一次只吃60ML.现在比临家六个月的小孩还轻.请问有什么方法爱上吃东西.

laocixian123

是不是缺锌了?

提问者对回答的评语:如果缺锌了。要不那种补锌产品好呀

liyi888

奶 是孩子一辈子的食品,应该尽量让孩子喝奶。你是否已经采取了各种的方法,如果没有还是要努力让孩子喝奶。给你一个小建议试一下:给孩子补充维生素B1、维生素B2、维生素C各一片,一天两次,饭后吃,吃五天停两天。可以连续两个五天或三个五天。B族维生素是人体许多酶的辅酶,尤其对糖代谢有很大的帮助。这些维生素对大脑的功能也会有帮助的,也是孩子目前比较容易缺乏的维生素。短期内给予补充可以比较好的调节代谢,改善消化功能。但是要注意不能长期的不间断的补充。情况有所改善就可以停下来

我爱兔兔

我也想知道啊,我的宝宝吃的也不多,而且不爱吃奶粉,我上班一天,他在家也最多喝60ML,有时都喝不了,也愁着断奶后怎么办啊!

yuzihao001

可以到医院去做个检查,是不是缺少什么维生素之类的,可以查一下。

gegede

我家宝宝也厌奶好久了,后来我发现睡着后吃的很好,所以我就把睡觉的时间控制在吃奶的时间上,睡着后再把奶瓶子塞进去,很管用,不知道对你家宝宝适用不。

xy583623010

我家宝宝前一段时间也不爱吃东西,我给她买了一盒婴儿清火宝,她吃了以后好多了,早晨给她吃奶,9点30分时给她喝120ML奶粉,10点时吃一个苹果,12点时吃一个鸡蛋糕,2点时一根香蕉,3点时面条或粥,我下班6点时再吃奶。