zhuhong2008

急问,请帮帮我,谢谢!!!

怀孕八个月,左下腹有不算规则的跳动,一分钟大约20下左右,一次大约二十分钟,问医生,医生说可能是小宝宝打嗝,让我作B超,我没做,有和我情况相同的朋友请帮帮我,我用作B超吗?

shirley12

打嗝有什么关系,不用作B超,做多了对宝宝不好。
我怀孕的时候也总是感觉我的左下腹老是咚咚咚得跳,像闹钟响一样,所以我那时候就总是跟宝宝玩游戏,他跳一下我就轻拍一下,那种感觉真得很好。

wodeanan

像脉搏跳动一样是吗,是在打嗝没有关系的,我那个时候,胎宝宝几乎每天都是这样的。

烟儿

我怀孕的时候也有你这样的情况,而且我的宝宝超级爱动,一个小时胎动最少也有30次以上.出生后很健康很活动.这没有关系的.如果实在不放心,可以去医院做个B超.怀孕期间做3-4次B超对胎儿是不会有影响的