lxy00456

怀孕8周还没胎心是否正常

3月4号来月经,4月1号发生性行为并怀孕,4月22号去B超显示妊娠囊为2.0X1.4CM无明显胚芽心声,4月28号再去检查显示妊娠囊为2.31X1.67CM还是无明显胚芽心声,可能胚芽停止发育,建议一周后再去复查,有相同经历的或熟悉情况的请回复~万分感谢

shirley-lin

不正常,我当时跟你情况一样,两个月去检查也是没看到,医生给我开了药和打了针,最后还是自然流产了.

子杭

可能是B超打得不清晰,如果复查还没有胎心搏动的话可能就是停止发育了

angelsxy

根据数据可能是停止发育了

软烟罗

如果已经8周了,这是不正常的情况,有可能是胚胎已经停止发育了。

AI071214

恩 应该到医院检查清楚 应该是有胎心的

YJR1001

这时胎心应该是很清楚的,没有的话要问一下医生了