xuanxuan22

把拇指放在食指和中指间握拳姿势

我的宝宝快3个月了,有时把拇指放在食指和中指间握拳姿势,不知道这样是否正常?谢谢!

keke-451459961

我宝宝快4个月了,也是这样握手指的,医生说没有事的,妈妈可以轻拿着宝宝手指摇下不哭,可以张开手指就没有事的,可以放心的!

提问者对回答的评语:了解,多谢!

liyi888

有时把拇指放在食指和中指间握拳姿势.宝宝们的生长过程.正常.不要太担心

小天使诗琪

握拳,全身舒展,呵呵,很有生命力的宝宝哦~~正常正常