tongbaomama

宝宝得了精索鞘膜积液需要手术吗?

宝宝(男)刚在当地诊断为左侧精索鞘膜积液,医生说是先天性的在一岁以内会自己吸收,暂不需治疗。我在网上查了相关资料也是如此。但我还是不放心,如果时间长了会不会压迫睾丸影响以后生育和生活。请有各位朋友帮忙,是不是需要手术?多大时做最好?非常感谢!:)

可爱乔乔

那就听医生的吧!假如1岁以内还没有好!再去手术也不晚!吧