qingzi

如果孩子没有别的症状,只是睡觉多的话,不必担忧。孩子就应多睡,而且你的孩子睡得也不是特别多,18个月的孩子一般是睡13个小时左右,你的孩子就睡的时间上来说是没有问题的,还应注意睡眠质量。

lulu.Zhou

小宝宝的睡眠本来就比较多,这是正常现象,妈妈不用担心。

Happy子墨

18个月以上幼儿每天睡眠时间11至13小时,你家宝宝应该正常。睡眠多有利于生长激素释放。 睡得发软什么意思?