lyzhsc

一直取不到个好名字....

麻烦未出世就先取定名字... 想来想去都想不到好名字... 都不知道是男宝宝还是女宝宝... 要取两个名字真麻烦... 男的:黄永X 女的:黄颖X 黄永黄颖两个字的都不行.因为哥哥的孩子们都用了... 想来想去都想不到.请大家帮帮忙...

taddyhu11

你可以用你哥哥孩子中间这个名字的,只是把最后的名字取另外的字就好了。这样还更有意义,让人一看就知道你的孩子和你哥哥的孩子是一家人啊。最后个字可以等你孩子生出来后,按照五行看缺什么再补什么来取名字。

金猪蓬蓬

黄永诚、黄永祺
黄颖真、黄颖容