lili46

怀孕事件

那吃中药和西药有不同吗?吃中药有人说有用。我想问一下有哪些用?

cindyli

如果妈妈身体虚,难以怀孕的话,建议吃点中药调理一下身体后再打算要宝宝,而且中药对宝宝没影响。我朋友以前有过两次流产,后来就是吃中药调理好身体,现在宝宝生出来很健康。

gsw1981

什么意思,是怀孕后用药还是为怀孕用药呢!
如果是怀孕后用药的话,最好是不用药,实在不行有病的话,吃中药对宝宝影响会小一些!
如果是为了怀孕吃药,就没有经验了!