xuanxuan22

宝宝不爱喝水怎么办?

我的宝宝总不爱喝水,现在快3个月了,每天只喝50-60毫升的水。不知道现在她每天喝多少水才能够生理需要?还有什么时间给她喝水比较合适,请有经验的爸爸妈妈们指教!

zhongguoren2008123

母乳喂养不用喝水的,因为奶中有80%是水.我妈妈喂我时从来没有喂过水,我现在宝福三个月了,也没有喂过水.如果是喝奶粉就一定要喝水了,要不然会便秘的.

提问者对回答的评语:谢谢,我知道了。

qingqingnei

开水不用定量吧,母乳喂养的宝宝喝水会相对少一些