lujinhui

孩子的五行

女孩,2008年4月24日9点55分出生,请问孩子的五行是多少或缺什么?也就是五行得分是多少,如何计算的,喜什么,请详细一点,以便取名字.谢谢!谢谢各位大师的指点,我最终想要的结果是五行得分,也就是木多少,还有其它几项,同类和异类得分相差多少,命里喜什么,我也查出八字了,表面上看也知道没什么,孩子姓卢

yaoyaodemama2008

我给你一个网址,你自己上去看,我就是看了以后个我宝宝起的名子www.gemei.com 你宝宝是属木的,五行缺水,要取
五行属水的名字

yaoyaodemama2008

还有忘了告诉你你宝宝属鼠要起有口的,麻烦呢,我起了一个月才起到的