nicolewj

电脑辐射

我老公晚上上完网,电脑总是不关,一直到天亮,请问下晚上电脑不关对宝宝有没有影响,宝宝现在5个月大!

stt08

不用担心,没有影响的,我怀孕前在电脑前工作了有8年时间,而且怀孕后也一直在工作,一天几乎都坐在电脑前,晚上回家也玩电脑,现在宝宝很健康的。所以老公晚上不关电脑对宝宝没有影响的,不过为了节省资源,还是劝老公关了比较好。祝您好孕哦!
点图片、照片哦:

点我,我就是雪儿哦:

帮我送花哦:
http://fushi.ci123.com/main.php?action=article.html&type=baby_ph&id=2774&time=1208741232

linxilcx

晚上为什么不关电脑呢?这样不是很浪费资源吗?晚上不关电脑肯定对宝宝有一定的影响,电脑辐射不说,还有好多挺不错的电脑开着的时候有一点噪音,这样又会影响孕妇的睡眠。休息不好对小宝宝当然又会造成一定影响了!还是劝劝你老公把电脑关上吧,或者换个房间。

gwbwl

我老公笔记本晚上也老是待机状态,同样担心

xuanxuan22

最好还是关掉电脑,主要是比较浪费资源。但是如果宝宝已经出生了,辐射的影响应该是不大的,我的宝宝快3个月了,中午午睡时,我就没有关过电脑,不过晚上还是关了的。

杰枫妈妈

建议还是关了好,电脑开久了是不好的,

xiaozhuzi2008C

关电脑对孩子影响不大,主要是浪费资源,我女儿都百天了,我怀孕时天天在网上,一直到生,我 孩子 健康的 很,所以别担心。我 可是连防辐射的都没用过

♡zhangyiyima

还是应该关掉的,浪费资源不说,辐射和风扇噪音对宝宝会有影响的!

软烟罗

还是关掉的比较好,有条件的话,电脑不要和宝宝同处一室。

barbarity

现在的科技发达了,
现在的电脑减少很多辐射,
不会导致宝宝的脑子发育,
如果觉得不安全的话,就放两盘仙人掌在电脑旁边两侧,防辐射.

lvyexz2005

关掉的比较好,浪费资源,对电脑不好,对大人和宝宝也不好

wangjianxingdudu

应该问题不大,我有时还抱着宝宝上网呢!我同事也这样,不过时间不长。那像电视、电磁炉使用时宝宝都在屋,要是辐射大的话那就谁都别在屋呆了!我建议还是晚上关掉好,你老公要是挂级那就让他白天挂。晚上毕竟影响休息!祝宝宝健康!

wuruoqi1014

我建议不管啥子原因,还是先关了再说。
必竟电脑辐射对小孩子也挺不好的。

樾宝贝

不用担心,没有影响的,我在电脑前工作了有9年时间,而且怀孕后也一直在工作,一天几乎都坐在电脑前,而且也没有穿防辐射衣服,现在宝宝也很健康呀,不过晚上可能会影响休息哟,还是把电脑关了吧

BaoBaoLeYao

如果真的不想关,就放的远点!!!而且电脑的后面不要对准宝宝的床!!!因为后面比前面的辐射大。

whiterose521

买防辐射的肚兜穿,孕婴用品有卖。

wying1208

建议还是关掉的好,现在电脑辐射虽然还没有被完全证实,还是建议宁可先相信有这回事吧,为了宝宝健康

zs991217

电脑的辐射其实不大,由其是正面是非常小的,但是不关电脑总是不太好吧,这样对电脑也是有损害的.劝劝你老公关上吧.多少还是会影响睡眠的,是吧?!

奥蕾妈妈

您好!电脑辐射量远远低于国际规定的标准,对宝宝发育一般没有很大的影响。如果电脑长时间不关的话,注意让宝宝与电脑的距离保持在2米以上。