大boss

[求助]宝宝发烧的原因

小儿8个月零7天,昨开始有些不安,昨晚腋下体温 37.8 c。吃不好,有口臭,夜里睡不好。今早量脖根体温,38.0 c。中午腋下37.3c。
有极少的鼻涕,无其它明显感冒症状。

3月22日,打麻疹疫苗,但刚打的头几天无任何不良反应;
3月26日中午前,抱到楼下公园玩,曾睡了一段时间;
3月26日晚,洗完热水澡后直接穿睡袋;
喂母乳,妈妈前些天有点感冒,但吃中药,前天开始已基本好转。

请教有经验的大家,宝宝发烧的原因。
谢谢!!

xiaodouzi

我也觉得是在公园玩时睡着了着凉的原因,你可以带宝宝去看中医,或吃点“柴黄颗粒”,一天三次,一次三分之一袋,这药是中药,不苦,效果很好,我宝宝每次生病医生都开这种药。
祝宝宝早日康复!